Puteaux Développement

Cuisinier - Agent de restauration- Hôtellerie F/H

Lieu : Paris 20ème
Contrat : CDD
Télétravail : Télétravail partiel

Les missions du poste

Métier
Cuisinier - Agent de restauration- Hôtellerie

Type de contrat
Titulaire ou CDD

Rémunération
1800€

Service d'affectation
Restauration

Présentation du service

Au sein de la DADDL du groupe hospitalier Sorbonne-Université, le service restauration de l’hôpital TENON élabore 2500 repas jour à destination des patients, du personnel et pour la crèche.

Le service est composé de 49 personnes. Vous serez encadré-e par le responsable de production et travaillerez au sein d’une équipe de 3 personnes.

Nous recherchons une personne dynamique et motivée pour rejoindre notre équipe

Les avantages de travailler avec notre équipe sont de pouvoir bénéficier d’horaires fixes en continu, d’un parcours d’intégration et de formation, de place en crèche, des avantages du comité d’entreprise, du remboursement des frais de mobilisé à 75% et la possibilité d’évolution par voie de concours.


Vos missions

La cuisine de l’hôpital TENON privilégie le « fait maison » à hauteur de 65%.

Vous réaliserez les préparations culinaires chaudes ou froides en respectant les règles d’hygiène. Vous assurerez la traçabilité de vos fabrications. Vous valoriserez les plats préparés en faisant preuve de créativité et vous participerez aux différents projets de service.


Profil recherché

Vous êtes titulaire à minima d’un CAP restauration. Avoir une expérience dans une structure de restauration serait appréciée.


Télétravail
Non

Langues
[Français]

Niveau
[3- Niveau professionnel]


Description de l'hôpital
Situé à Paris (20è arrondissement), l'hôpital Tenon prend en charge la plupart des pathologies à tous les âges de la vie notamment via son service d'Urgences et ses nombreuses spécialités médicales. Il dispose d'un Centre expert en cancérologie et d'une maternité de type 2.

Référence de l'offre
2025-16038